Home » Il Watford pareggia 0-0 contro il Southampton nell’ultima amichevole prestagionale

Finisce senza reti al Grosvenor Vale
Massimo Giuri

Finisce senza reti l’ultima amichevole prestagionale del Watford contro il Southampton allo stadio Grosvenor Vale. La squadra di Rob Edwards non ha sfigurato contro gli avversari di Premier, dimostrando pressing alto e un buon possesso palla. Gli Hornets si sono anche resi pericolosi, nel primo tempo con un colpo di testa di Manaj su cross di Sema, e con una conclusione di Emmanuel Dennis che ha chiamato alla parata l’estremo difensore dei Saints. Nella ripresa il Southampton é cresciuto andando vicino al vantaggio con una conclusione insidiosa di James Ward-Prowse. La formazione di Edwards ha risposto con tre occasioni create da Dennis, João Pedro, che si é visto alzare sopra la traversa un ottimo tiro, e infine Sierralta che ha mandato di poco alto un colpo di testa. L’ultima emozione della gara l’ha regalata Vakoun Bayo, su assist di Sema, presentandosi a tu per tu con il portiere avversario senza riuscire ad inquadrare la porta. Adesso testa alla prima giornata di campionato, lunedì 1 agosto, che vedrà gli Hornets esordire contro lo Sheffield United a Vicarage Road.

WATFORD: Bachmann, Cathcart, Kabasele, Sierralta (69′- Troost-Ekong), Kamara, Dele-Bashiru (60′- Cleverley), Kayembe (84′- Gosling), Dennis (74′- Bayo), Sema, João Pedro, Manaj (46′- Asprilla). Non utilizzati: Hamer, Okoye, Ngakia, Quina, Pollock, Hungbo.