Home » Hodgson:”Devo incoraggiare i giocatori. Andiamo avanti”

Hodgson:”Devo incoraggiare i giocatori. Andiamo avanti”

Il Watford é uscito con le ossa rotte dal Molineux nel recupero della 19^ giornata di Premier League
Massimo Giuri

Il Watford é uscito con le ossa rotte dal Molineux nel recupero della 19^ giornata di Premier League, battuto con un secco 4-0 dal Wolverhampton. Gli Hornets hanno chiuso il primo tempo sotto di tre reti maturate nella prima parte di gara, andamento che ha irrimediabilmente compromesso il piano partita di Hodgson. Il tecnico inglese, comunque, non si dà per vinto cercando di incoraggiare e difendere i propri giocatori:”Negli spogliatoi c’era una certa tristezza perchè avremmo voluto causare più prblemi al Wolverhampton. La partita si é virtualmente chiusa dopo i tre gol subiti. Abbiamo perso la gara nel primo tempo, concedendo troppe occasioni ai nostri avversari. E’ una sconfitta pesante, ma dobbiamo andare avanti. Questa prestazione e il risultato non devono influire sulla prossima partita. Adesso tutto ciò che posso fare é incoraggiare i giocatori cercando di trovare dei lati positivi. Nella ripresa abbiamo continuato a concedere e i Wolves hanno trovato il quarto gol. Solitamente non parlo dei singoli, ma vorrei sottolineare la prestazione fantastica di Sissoko. Le due sostituzioni di Femenía e King sono state necessarie perchè entrambi hanno avuto problemi, King al collo e perciò é stato visitato da un fisioterapista”.