Home » Bilic:”Se riusciremo ad alzare il nostro stato di forma avremo una grande squadra”

Il Watford é ritornato alla vittoria, dopo due sconfitte, nel posticipo della giornata di Championship, battendo il Norwich per 2-1 davanti al proprio pubblico. Il tecnico giallonero Slaven Bilic si dice soddisfatto della prestazione.
Massimo Giuri

Il Watford é ritornato alla vittoria, dopo due sconfitte, nel posticipo della giornata di Championship, battendo il Norwich per 2-1 davanti al proprio pubblico. Il tecnico giallonero Slaven Bilic si dice soddisfatto della prestazione dei propri giocatori e spera di riavere al più presto la rosa al completo:”L’ho detto, quando riusciremo ad avere la rosa ad uno stesso livello di forma centreremo il nostro obiettivo. Guardate João Pedro. E’ un giocatore fantastico, ma gli manca ancora quel 10% in più di energia e questo é dovuto al fatto che non si é potuto allenare bene per qualche settimana. Quando tutti i giocatori di qualità che abbiamo ritorneranno allo stesso grado di forma, allora avremo una squadra che seriamente potrà competere. Ho detto ai giocatori che nella scorsa partita ci sono mancate la giusta mentalità e il giusto desiderio di vincere, ma ci manca anche lo stato di forma ideale. Stasera(ieri, ndr) per 70 minuti abbiamo avuto la giusta carica e il giusto desiderio di portare a casa il risultato, poi lo stato di forma é calato e abbiamo iniziato a giocare più lentamente. Tutto ciò é dovuto anche al tempo che manca ai giocatori per riposare nel modo giusto per recuperare le energie. Quello che mi é piaciuto maggiormente contro il Norwich é l’atteggiamento che abbiamo dimostrato dal primo minuto, volendo aggredire i nostri avversari per portarci in vantaggio. L’intensità é stato un altro aspetto positivo. Abbiamo giocato come se fosse una finale di coppa contro una squadra che é stata prima in classifica. Siamo riusciti a muovere bene il pallone non tornando indietro. L’unico neo del nostro primo tempo é stato il risultato, perché, a mio parere, dovevamo essere almeno sul 3-0 se non 4-0. Nella scorsa partita abbiamo concesso il gol ai nostri avversari e la squadra si é depressa. Stasera abbiamo concesso la rete al Norwich prima dell’intervallo ridando loro fiducia per la ripresa. Ma la squadra non si é demoralizzata e ha continuato a combattere soffrendo insieme. La classifica che abbiamo non mi piace ancora, ma lo spirito della squadra e l’intensità sono stati soddisfacenti”.