Home » Gotti:” Un allenatore non può essere soddisfatto quando prendi 4 gol. Deve migliore la gestione dei momenti”

Luca Gotti dopo Lazio-Udinese in conferenza stampa

Luca Gotti dopo Lazio-Udinese in conferenza stampa:” L’episodio finale e la partita dell’Udinese? Riguardo all’episodio finale non riesco a dire nulla perchè stavo andando nella direzione opposta per abbracciare Forestieri e devo dire che sono rimasto sorpreso dal parapiglia che si è scatenato. Per quanto riguarda la partita penso sia stata una vera e propria altalena sia dal punto di vista tattico che per l’alternarsi dei cartellini e delle espulsioni. Nel primo tempo le due squadre hanno rispettato la partita preparata, poi la Lazio, prima con un tunnel che ha innescato il tiro di Pedro e poi per un nostro regalo, perchè consegniamo palla a Savic che segna un grandissimo gol, è rientrata in partita nel momento in cui penso ci avrebbero concesso più spazi sfruttabili dai giocatori che poi sono entrati in campo e hanno sfruttato. La squadra comunque ha avuto una buona mentalità perchè siamo venuti all’Olimpico cercando di non essere sconfitti. Sicuramente questa non è per nulla la nostra miglior prestaione, perchè una partita dove prendi 4 gol non è mai una buona prestazione. Abbiamo commesso tanti errori nella gestione dei momenti e questo dev’essere un aspetto che deve migliorare perchè la gestione deve essere fatta con maggiore cura e precisione. Oggi è stata una partita bella dal punto di vista dello spirito della trasferta”.

Inoltre Gotti ha detto:” Un allenatore non può essere contento di una squadra che subisce 4 gol e che viene recuperata e superata sul doppio vantaggio, c’è stato il coraggio e la determinazione di venire qui all’Olimpico e i giocatori hanno cercato di interpretare quello che abbiamo preparato. Abbastanza ovvio che la direzione che sto dando alla squadra, facendola provare con questo sistema di gioco quando sento opportuno farlo, è per sfruttare il potenziale della rosa, ma dobbiamo trovare degli equilibri che disinneschino meglio episodi che oggi hanno portato sul 3-2 e 3-3 la Lazio, dobbiamo anche migliorare la qualità del palleggio. Nella ripresa, nei primi dieci minuti perdiamo sì dieci metri che però ti compattano fuori area di rigore non portando la Lazio nella nostra area di rigore, potendo sfruttare gli spazi, poi c’è il tunnel ch fa saltare il nostro meccanismo difensivo e Pedro segna,  poi il gol di Savic lo abbiamo concesso anche quello. Ci sono cose che la squadra deve gestire meglio”.