Home » Gotti: sono deluso

Gotti: sono deluso

Gotti in conferenza stampa

Mister Luca Gotti in conferenza stampa al termine di Udinese-Lecce 1-2 ha commentato:” anche nel primo tempo due, tre occasioni meritavano sorti migliori, dopo essere andati in vantaggio subiamo un rigore ingenuo che fa rientrare il Lecce in partita, tanti giocatori che hanno pochissimo da dare con pochi cambi. Mi dispiace molto per il nostro pubblico, con la squadra ci eravamo dati un compito di fare più punti possibili. Leggo una grande difficoltà dei miei giocatori, ho visto parecchi giocatori con le stampelle, non c’è la possibilità di sostituzione. In realtà anche per gran parte del secondo tempo ci saremmo creati le possibilità per vincere la partita. La mia lettura parla di energie a disposizione. Siamo in dodici, non avevamo sostituzioni”.

Al canale ufficiale bianconero, il tecnico dell’Udinese si è poi espresso così: “Gap motivazione? No, mi rifiuto di credere che sia questa la causa perché ci eravamo detti che avremmo provato a fare di tutto per prendere più punti possibili. Il rigore che abbiamo concesso ingenuamente allo scadere del primo tempo ha naturalmente dato un’iniezione di fiducia al Lecce, è normale che poi loro facciano di tutto mentre noi siamo andati oltre la riserva delle energie. Senza fare nomi ti posso dire che due giocatori che hanno giocato stasera non sarebbero stati in grado di scendere in campo e, se non si fossero messi a disposizione, sarebbero rimasti solo i ragazzi della Primavera, che sarebbe comunque stato complicato caricare della responsabilità di affrontare una squadra che si gioca la Serie A. Non abbiamo sfruttato diverse occasioni nel primo tempo e ci siamo fatti riprendere da un rigore, concedendo pochissimo. Da lì la partita si è incanalata in una direzione sbagliata fino a culminare con la sconfitta. Lo spogliatoio a fine partita sembrava un campo di battaglia tra persone esauste e altre che con le stampelle andavano a rincuorare coloro che hanno giocato. Questo è stato un campionato anomalo e complicato, noi dobbiamo solo cercare di mettere tutto quello che abbiamo”.