Home » Udinese-Nd Bilje 4-1

Udinese-Nd Bilje 4-1

Primo impegno estivo per l'Udinese che affronta a Manzano gli sloveni del ND Bilje.

Primo impegno estivo per l’Udinese che affronta a Manzano il Nd Bilje, formazione della serie B slovena. Per il primo test, Gotti cambia l’assetto iniziale e vara questa formazione:

Udinese primo tempo (4-2-3-1): Padelli; Ballarini, Becao, Samir, Ermacora (27′ Kubala); Walace, Jajalo; Palumbo, Pereyra, Forestieri; Okaka. A disposizione: Scuffet, Nuytinck, De Maio, Pussetto, Zeegelaar, Maset, Coulibaly, Arslan, Kubala, Piana, Ianesi, Fedrizzi, Makengo, Micin, Matos (78′ Piana), Udogie, Cristo. All. Gotti

Udinese secondo tempo (3-5-2): Scuffet; De Maio, Nuytinck, Zeegelaar; Matos, Coulibaly, Arslan, Makengo, Micin;Pussetto e Cristo Gonzalez.

Nd Bilje (4-3-3): Lipicar (48′ Radikon); Pusnar, Zizmond L. (76′ Plajnsek), Rojc (76′ Bersnjak), Koron (69′ Slavec); Ernisa (69′ Bresan), Humar, Jermol (69′ Marc Abel); Doplihar; Zizmond M. , Breganti. A disposizione : Radikon, Bersnjak, Slavec, Bresan, Basholli, Plajnsek, Marc. All. CIJAN

Arbitro: Baroni di Firenze

Assistenti: Moro e Rossi

Prima del test, il Dt Pierpaolo Marino al canale ufficiale: “Questo è poco più di un allenamento. E’ bello vedere un calcio agonistico dopo la sosta, ma non si possono trarre indicazioni attendibili da questa partita. Il gruppo ha nelle gambe il lavoro di una decina di giorni. La squadra sarà imballata. Per quanto riguarda il mercato, la squadra sarà integrata con elementi validissimi. Il portiere? I profili che abbiamo nel mirino sono importantissimi, è una questione che risolveremo in pochi giorni“.

RISULTATO – Udinese-Bilje 4-1

MARCATORI – 23′ Okaka, 33′ Zizmond; 51′ Makengo; 63′ e 89′ Cristo

AMMONITI – 37′ Koron; 75? Coulibaly

ESPULSI – 78′ Scuffet

• Gli ospiti (in maglia gialla e calzoncini neri) danno il via alla gara. Udinese in divisa completamente bianca.
  • Al 3′ Pereyra impegna il portiere avversario da posizione defilata sulla sinistra, dopo un tunnel ad un avversario.
  • Al 5′ punizione per l’Udinese, Pereyra batte direttamente sul portiere che fa sua la sfera.
  • Al 7′ l’Udinese rischia: buco a centrocampo, il Bilje scende sulla destra e mette in mezzo per Dophliar che tra due giocatori tocca di sinistro e costringe Padelli a rimediare in angolo.
  • Al 16′, su angolo battuto da Palumbo, Okaka cerca di intervenire di testa ma non ci arriva. Poco dopo, ancora Okaka, chiama all’intervento Lipicar.
  • Al 19′ un tiro a giro di Zizmond non impensierisce Padelli. Il giocatore, solo e da buona posizione, non ha sfruttato l’occasione.
  • Al 23′ Okaka riceve in area e in rovesciata batte Lipicar. Vantaggio Udinese.
  • Il portiere sloveno evita il 2-0 intervenendo su Pereyra che gli è arrivato a tu per tu.
  • Al 26′ Pereyra batte il portiere avversario con un rasoterra nell’angolino, ma è segnalato in fuorigioco.
  • Al 27′ esce Ermacora ed entra Kubala.
  • Al 33′ Padelli esce dall’area e consente al Bilje di arrivare al gol con Zizmond che, servito da Breganti, trova la porta sguarnita e porta i suoi al pareggio.
  • Al 36′ Okaka in area appoggia a Pereyra, ma il suo destro è debole e Lipicar non ha problemi a parare.
  • Al 37′ ammonito Koron per fallo su Palumbo.
  • Al 39′ Jermol viene imbeccato tutto solo e si presenta davanti a Padelli, ma calcia debolmente. Il portiere bianconero para il suo tentativo in porta.
  • Il primo tempo finisce sull’1-1. Nell’Udinese in evidenza Pereyra mentre è da registrare la difesa, alle prese con un nuovo assetto.
  • Nella ripresa Gotti provvede a diversi cambi. In porta Scuffet al posto di Padelli.  Udinese in campo con il 3-5-2 composto da Scuffet; De Maio, Nuytinck, Zeegelaar; Matos, Coulibaly, Arslan, Makengo, Micin;Pussetto e Cristo Gonzalez in attacco.
  • Via alla ripresa.
  • Al 46′ Coulibly per la testa di Micin che manda fuori.
  • Al 48′ Arslan guadagna e calcia una punizione. Palla a Makengo che calcia fuori.
  • Udinese in vantaggio al 51′: Arslan cerca di sfondare al limite dell’area, la palla arriva a Makengo che calcia in porta. Palla deviata in porta per il nuovo vantaggio dell’Udinese.
  • Al 54′ bravo Scuffet ad opporsi a Breganti che si è presentato davanti a lui.
  • Al 57′ Makengo crossa dalla sinistra, mette in mezzo nell’area piccola ma Pussetto non ci arriva.
  • Al 58′ Arslan insiste sul fondo a sinistra, entra nell’area piccola e cerca Pussetto. La sua conclusione trova pronto un difensore avversario.
  • Al 63′ Cristo entra in area centralmente e con un rasoterra batte Radikon.
  • Al 66′ un tiro a giro di Pussetto viene respinto da Radikon che poi para su Arslan.
  • Al 69′ tre cambi per il Bilje; Slavez per Koron; Ernisa out per Bresian e Marc entra per Jermol.
  • Al 71′ atterrato in area Micin. Rigore per l’Udinese. Lo batte Pussetto: Radikon para.
  • Ammonito Coulibaly al 75′.
  • Fuori Rojc e Zizmond al 76′ per Bersnjak e Plajnsek.
  • Al 78′ espulso Scuffet per un intervento falloso fuori area su un avversario lanciato a rete.
  • Matos esce per far entrare il terzo portiere Piana. La squadra passa al 4-4-1 con Pussetto unico terminale offensivo.
  • All’88’ Pussetto colpisce l’incrocio dei pali.
  • Poco dopo serve Cristo che in area da buona posizione firma il 4-1.
  • La gara finisce sul 4-1.