La sosta consente a mister Gotti di provare uomini e soluzioni nel test di questo pomeriggio contro il Koper, squadra della massima serie slovena.

La sosta consente a mister Gotti di provare uomini e soluzioni nel test di questo pomeriggio contro il Koper, squadra capolista nella massima serie slovena. Queste le squadre in campo allo stadio ‘Friuli’ oggi a porte chiuse:

UDINESE (4-2-3-1): Padelli (46’ Santurro); Perez, De Maio, Nuytinck (46’ Zeegelaar), Udogie; Pereyra 46’ (Jajalo), Makengo; Soppy (84’ Kubala), Samardzic, Success (75’ Pinzi); Nestorovski (46’ Beto). A disposizione: Carnelos, Castagnaviz, Damiani. All. Gotti

KOPER (4-2-3-1): Adam (67’ Karajbic); Vosnjak (46’ Ilieski), Novoselec, Zuzek (56’ Sencar), Brucic (46’ Krajinovic); Guberac (56’ Varesanovic), Grudina (56’ Gelic), Parris, Ostrek (56’ Osuji), Barisic (72 Rudonja); Colley (72’ Panic). A disposizione: Golubovic All. Milinovic

Arbitro: Santarossa di Pordenone Assistenti: Venir e Ret di Udine

Marcatori: 8’ Zuzek (K), 22’ Success (U), 43’ Barisic (K), 74’ De Maio (U)

Ammoniti: 66’ Krajinovic (K), 87’ Beto (U)

Recupero: 1’ pt e 2’ st

• Paron Pozzo prende posto in tribuna per vedere all’opera la squadra bianconera.
  • Udinese in divisa bianca, avversari in maglia gialla e pantaloncini blu.
  • Al 5° punizione per il Koper. Batte Guberac. Padelli allontana di pugno.
  • Al 7° Nuytinck chiude in angolo un avversario. Sulla battuta interviene di testa e insacca Zuzek.
  • Al 10° Udogie guadagna un angolo per l’Udinese. Batte Samardzic, la difesa allontana. Sugli sviluppi dell’azione, l’Udinese chiede un fallo di mani in area slovena, ma l’arbitro fa proseguire.
  • Al 12° altro corner per l’Udinese battuto da Samardzic, Adam smanaccia.
  • Bella combinazione Success-Udogie con l’ex Verona che cerca in area Nestorovski, ma l’attaccante viene anticipato al 17°.
  • Poco dopo Samardzic conquista un angolo, e poi un secondo.
  • Al 20° conclusione alta di De Maio.
  • Al 22° gran rete di Success che dal vertice alto a destra fa partire un rasoterra che si insacca per il pareggio bianconero.
  • Al 24° Samardzic cerca di servire Success appostato sul secondo palo, ma l’attaccante manca l’aggancio.
  • Al 27° ci prova anche Pereyra, Adam c’è.
  • Nuytinck manda in angolo su Colley a Padelli battuto al 30°. Tiro a giro di Ostrek, deviato in angolo.
  • Al 38° flipper in area bianconera con tentativi ripetuti del Koper fino al palo di Ostrek.
  • Al 39° Nestorovski atterrato in area, ma non è rigore.
  • Al 43° Barisic porta comodamente in vantaggio i suoi. Servito da Colley in area, dopo un errore di Nuytinck che si è lasciato scappare l’avversario in area, Barisic non deve far altro che appoggiare in porta.
  • Il primo tempo si chiude con il Koper meritatamente in vantaggio.
  • Nella ripresa dentro Santurro, Jajalo, Zeegelaar e Beto. Per Padelli, Nuytinck, Pereyra e Nestorovski.
  • Al 48° tentativo di Jajalo che finisce a lato.
  • Al 56° l’Udinese rischia di prendere il terzo gol con Barisic che però trova l’ottima opposizione di Santurro.
  • Al 58° Samardzic batte un angolo sul quale interviene di testa Beto che però non trova la porta. Beto poco dopo ci prova, ma non riesce a ribadire in rete sul suo tiro respinto dal portiere.
  • Al 60° Success entra in area, dribbla gli avversari e serve Samardzic che manda fuori.
  • Al 62° sugli sviluppi di un angolo, De Maio al volo calcia ma il portiere ferma la palla sulla linea di porta.
  • Al 65° Soppy atterrato in area: rigore per l’Udinese. Lo batte Beto. Manda altissimo.
  • Al 70° Perez colpisce la traversa con un tiro da fuori area.
  • Al 71° contropiede del Koper con Barisic che va al tiro, Santurro para.
  • Al 74° Udogie serve l’accorrente Samardzic che ancora una volta non inquadra la porta.
  • Al 75° da angolo De Maio riesce a raccogliere davanti alla porta e riportare l’Udinese sul 2-2.
  • Al 76° Riccardo Pinzi fa il suo esordio con la maglia dell’Udinese al posto di Success.
  • All’84° Kubala entra al posto di Soppy.
  • All’87° ammonito Beto per fallo in copertura. Punizione per il Koper, Zeegelaar allontana.
  • Vengono assegnati 2 minuti di recupero.
  • Finisce 2-2 il test tra Udinese e Koper, con l’Udinese che ha sbagliato un rigore al 65° con Beto.