Home » Juventus-Udinese 4-0

Juventus-Udinese 4-0

Juventus e Udinese si giocano questa sera l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia.

Juventus e Udinese si giocano questa sera l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. Ampio turn over per entrambe, con la Juve che deve rinunciare a Cristiano Ronaldo colpito da un attacco di sinusite e l’Udinese che tiene in panchina De Paul e in avanti lancia la Coppia Nestorovski-Teodorczyk.

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; Rabiot (71′ Ramsey), Bentacur, Bernardeschi; Douglas Costa (64′ Cuadrado); Dybala (75′ Pjaca), Higuain

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Opoku, De Maio, Nuytinck; Ter Avest, Barak, Jajalo, Walace (76′ Fofana), Sema (63′ Sema); Nestorovski, Teodorczyk (46′ Lasagna).
MARCATORI – 16′ Higuain; 27′ Dybala (R), 58′ Dybala, 61′ Douglas Costa (R)

• La Juve ha dato il via alla sfida. Udinese con la divisa arancione.
  • Nicolas fa suo un cross dalla sinistra di Douglas Costa
  • Higuain si gira e calcia in porta. Conclusione debole e centrale che Nicolas non ha problemi a parare
  • Opoku fa la diagonale in area e anticipa Higuain pronto a calciare in porta. Angolo per la Juve
  • Al 9′ Nestorovski è fermato in fuorigioco.
  • Al 16′ GOL DELLA JUVE – Nello stretto scambio tra Dybala e Higuain con il Pipita che alla fine batte Nicolas per il vantaggio della Juventus
  • Al 19′ Nestorovski commette fallo su Rabiot. Punizione per la Juventus che Bernardeschi batte mandando alto sopra la traversa
  • Ter Avest di testa anticipa un possibile intervento di Douglas Costa e manda in angolo
  • Al 24′ Ter Avest serve in area Teodorczyk, il polacco scivola in area.
  • Poco dopo Nicolas stende in area Bernardeschi: rigore per la Juventus. Lo batte Dybala e manda nell’angolino per il 2-0. GOL DELLA JUVE AL 27′.
  • Il predominio della Juventus dopo 27 minuti ha già fruttato un vantaggio di due gol
  • Botta alla testa per Teodorczyk, gioco fermo al 32′. Il polacco si rialza e va a bordocampo. Si riprende a giocare
  • Occasione per la Juve anche al 35, sempre confezionata da Dybala e Higuain con quest’ultimo che calcia male e manda alto
  • Al 41′ una conclusione di Bentancur si stampa sul palo.
  • Si vede l’Udinese al 43′ con una conclusione di Sema che finisce a lato.
  • Viene assegnato un minuto di recupero
  • Finisce sul 2-0 il primo tempo
  • Bentancur a Rai Sport commenta: “Tutti siamo pronti a sfruttare il nostro momento. Mancano ancora 45 minuti ma stiamo facendo bene. Il gol? L’importante è vincere, poi se faccio gol è un’altra cosa
  • Marco Civoli su Rai 1 commenta così il primo tempo: “Tanta Juve, troppo poca Udinese. I friulani si sono arresi già nel tunnel”
  • Nella ripresa Gotti inserisce Lasagna al posto di Teodorczyk
  • Via alla ripresa!
  • Al 51′ Lasagna recupera palla, apre per Barak che crossa ma su un avversario
  • Al 54′ la Juve trova il terzo gol: Punizione battuta da Dybala, De Ligt calcia in porta, Nicolas respinge su Higuain che insacca. La rete viene però annullata per fuorigioco di De Ligt.
  • Barak commette fallo su Ramsey. Punizione per la Juve: palla per la testa di Rugani che colpisce il palo
  • Conclusione di Barak deviata sull’esterno della rete all’89. Angolo per l’Udinese: ne esce poi una punizione per l’Udinese. Batte Jajalo, sopra la traversa.
  • L’arbitro fischia la fine. Juventus-Udinese 4-0