Home » Calcio a 5, Coppa Divisione: il Pordenone passa di misura a Vazzola

Calcio a 5, Coppa Divisione: il Pordenone passa di misura a Vazzola

La sfida finisce 2-3

Si gioca il secondo turno della Coppa Divisione, per decisione della Federazione la manifestazione è riservata agli Under 23 delle squadre di Futsal Nazionale. Il match del secondo turno va in scena a Vazzola contro il Miti Vicinalis. Primo tempo senza troppe emozioni e con tanti errori. Neroverdi poco precisi nel fraseggio e nella fase offensiva. Finisce senza troppe emozioni e senza goal il primo tempo al Palazzetto di Vazzola.

Secondo tempo riparte con ben altro ritmo: dopo pochi minuti l’occasione d’oro capita sui piedi di Sacco che, a tu-per-tu con il portiere, sbaglia. Continua il forcing neroverde e vengono premiati i ramarri. Al minuto 8’ 15’’ si sblocca il match: Oshafi riesce ad approfittare di un errore del portiere locale per siglare il goal che porta in vantaggio il Pordenone. Partita in gestione dei neroverdi che, complice l’uomo in più per l’espulsione del numero 7 Da Riol per doppia ammonizione, riescono a raddoppiare con Paquola. Passano pochi secondi e riesce ad accorciare il Miti con un autogoal. Neroverdi che accusano il colpo. Il Miti Vicinalis cerca di recuperare il risultato. Pareggio che arriva al 16’ 12’’ con il sigillo di De Pizzol. Reazione rabbiosa del Pordenone che torna subito in vantaggio con Marson. Risultato che si mantiene fino al termine del match. Prezioso successo al secondo turno di Coppa Divisione per i ramarri che ora attendono al Palaflora il Manzano C5 Sabato 7 ottobre per il terzo, e decisivo, turno.

TABELLINO

FINALE: MITI VICINALIS – PORDENONE 2 – 3 (p.t. 0-0)

FORMAZIONI
Miti Vicinalis
Zambon 1, Longhin 4, Franceschini 5, Da Riol 7, Catani 8, De Pizzol 9 (vice-capitano), Zoccolan 11, Zanatta 12, Ferrazzo 22, Tomasin 25 (capitano). All. De Villagomez.
Diana Group Pordenone C5
Paties 1, Peruz 3, Bortolin 4, Bellini 5, Siracusa 6, Oshafi 7, Basso 8, Minatel 10, Sacco 11, Catto 12, Marson 13 e Paquola 17. All. Bortolin.

MARCATORI
1° tempo: 0-0 – /
2° tempo: 2-3 – 7’ 38’’ Oshafi (P), 12’ 32’’ Paquola (P), 13’ 38’’ Autogoal (M), 16’ 12’’ De Pizzol (M), 16’ 49’’ Marson (P)